Песня Окуджавы...

  Под гитарную грусть Окуджавы
  Помню, пел ты "Ночной разговор".
  И витала та песня над нами,
  Увлекала в небесный простор.

  Я напев твой душою ловила,
  Замерев, упивалась тобой.
  Я продлить те мгновенья молила,
  Чтоб остался во мне голос твой.

  С упоением я вспоминала
  Как ты звучно,задумчиво пел.
  Между небом,землёй я витала,
  Когда ты на меня посмотрел.

  Окуджавы крылатые песни
  Всюду носит полёт ветерка.
  К нам сумел привести он чудесно
  Море,горы,леса,облака...

  Голос твой неустанно за мною,
  Словно яркая птица летит.
  Ясным днем и порою ночною
  Бережет он меня и хранит!

 
  29.12.2016.
 


Рецензии
Дуновение ветра и грусть
Между строчек я ваших поймала.
Только юность уже не вернуть
И мало мне кольцо его стало.

Илана Тришина   06.01.2017 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо.Как тихий вздох ваш экспромт.

Валерия Яремко 2   06.01.2017 11:50   Заявить о нарушении