Мама

Вот я... Рядом с домом.
В доме мать моя.
Печь горит. Знакомый,
Смотрит на меня!

И за мной снежинки,
Белые кружат.
Вместо слёзок, льдинки,
На глазах блестят!

Снег летит, и тает,
На моих руках.
Мне, так не хватает,
Солнца в облаках.

Мир, такой пушистый.
Добрый, и родной...
Взгляд мой, чистый-чистый!
Я иду домой!

Там блины, и каша.
Там кисель. И свет!
В доме, Мама, наша...
Но, меня там нет.


Рецензии