Терцина

ты пишешь: "ты ведь не пришел",
но как я мог, ведь я в отъезде?
все хорошо, что хорошо...
но мы сейчас опять не вместе.
я предлагаю тет-а-тет
устроить встречу в тайном месте!
жду утвердительный ответ
и жду взаимности при встрече.
не принимая слова "нет".


Рецензии