Жизнь людская просто миг

Что наша жизнь? Дорога к смерти...
Короткий путь... всего лишь миг...
Родился, вырос... уж поверьте...
Жизнь человека - краткий "пшик".

Старался... пыжился, пытался...
Копил, хранил... и вновь терял...
В ненужный бой всё время рвался...
Но в путы времени попал.

Хотел чего то... свято верил...
В овраги падал... вновь вставал...
Но жизнь на прочность не проверил...
Себе лишь рёбра поломал.

Казалось, времени так много...
Живи, твори... учись, дерзай...
Ан, нет! Кратка людей дорога...
Кому то в ад... а кто-то в рай.

Как не стремись... а опоздаешь...
Хоть лоб разбей - итоги "ноль"...
Живёшь... пытаешься, мечтаешь...
А после ОЙ!!! И Бог с тобой.


Рецензии