Оставь нам, лето..

Оставь нам, лето, капельку тепла,
Прощаясь, убегая на покой.
Чтоб в холоде зимы душа жила,
Согретая надеждой и мечтой.
Оставь немного солнечных лучей,
Чтоб за окном однажды рассвело,
Чтоб даже в эту стужу у людей
Всегда на сердце было бы тепло.
Оставь веселый гомон птичьих стай,
Палитру ярких красок подари,
Чтобы не скрыл заснеженный февраль
Среди холодных дней следы твои.


Рецензии