Приди ко мне. Триолет

приди ко мне, хотя б во сне
приди, доставь мне наслажденье
мое прямое откровенье:
приди ко мне, хотя б во сне.

достаточно мне сновиденья
и будет счастье снится мне
приди ко мне, хотя б во сне
приди, доставь мне наслажденье.


Рецензии