Есть и муж...

               

Есть и муж, вроде умный, а пьяница,
Да работа – рутина одна.
Тонкой струйкою жизнь так и тянется,-
Выпивается чаша до дна.

Повезло? Да чужое – особое.
В то, что любит,  ты веришь пока.
Вот ведь как: не живешь, а все пробуешь.
Прикипела. А жизнь коротка!

Этот путь ты сама себе выбрала.
Не вини ни себя, ни его,
Не ищи, где покоится истина,
И не бойся уже ничего.

Сколько в мире потерянных, брошенных,
Сколько кануло в бездну проблем…
Но идет по пятам твое прошлое,
И берет настоящее в плен.


Рецензии