Пробуждение


Жду твоего прикосновения,
Как дети в сказке ждут чудес,
Как ждет природа пробуждения
При первом проблеске небес.

Я не сдержу души волнение,
И, словно птица, встрепенусь,
И твоему прикосновению
Сама навстречу потянусь.


Рецензии