Новогодний тост

Пусть уносит прочь, don't worry,
Год Мартышки груз проблем.
Хоть Петух ужасно вздорен,
Больше станет острых тем.

Замирая от волненья,
Всем желаю от души
Новых Муз и вдохновенья,
Светлых рифм в ночной тиши!

Пусть уйдут былые грусти,
Будь здоровым организм!
И побольше всем "капусты",
Нет надежд на коммунизм!

Всем поэтам - по сонету,
Всем девицам - по серьгам,
Поэтессам - по куплету,
Критиканам - по рогам.

Под хорошую закуску:
Водка, красная икра...
Праздник встретим мы по-русски!
С Новым Годом, господа!


Рецензии