Ты полюбишь меня...

Ты полюбишь  меня, но позже,
А пока ты бредешь, понурясь,
Под весенний веселый дождик
И не  чувствуешь запах улиц.

Но однажды с зарей разбудишь,
Словно скинешь чужие путы,
Ты, конечно, меня полюбишь,
И покажется сказкой утро.

Ты поймешь – без меня нет силы,
А иначе и невозможно.
Что со мною творилось, милый,
Ты поймешь, только будет поздно.


Рецензии