Эта вертлявость её неспроста!

Искоса муж наблюдал за женой…
Куче внимания было виной –
Вид и манеры супруги его…)))
Злость наползала – как тень, на него…

Та натянула короткий халат…
Делая шустро свекольный салат, –
Вся извивалась – что ветреный вьюн…)))
Стан со спины был – как в бытности, юн…

Жир затянула в упругий корсет –
Музыку громко поставил сосед…)))
Танцем рисуя супружеский акт, –
Дёргались бедра мелодии в такт…

Хриплый звучал через стенку шансон –
Швами трещал удивлённый фасон…)))
Топала ножка – стучал каблучок –
Цокал, что лошадь – жены язычок…

Бровью водила и грудью трясла…)))
Руки – что два расчехлённых весла, –
Словно – сжигая в Любви корабли, –
Кролем классическим мощно гребли…

Щурил мужчина в раздумье глаза –
Мысли шуршали – как злая гюрза…)))
Сильно кривились мозги и уста –
Эта вертлявость её неспроста!

Треснул – что в Пасху яйцо об яйцо –
Странную вещь выражает лицо!
С двух половин проявляется круг! –
Женщине молвил сквозь зубы супруг…

Тема двойная застряла в меже –
Либо – с другим изменила уже!
Либо – схватившись за шовную нить, –
Ты собираешься мне изменить!

Это с чего же ты выбрал одно?
Якорь – вгрызаясь в неровное дно, –
Держит баркас – что поводья коня!
Может быть – оба в лице у меня???

                2016


Рецензии