Тоска

Неужели я плачу...
Град слезинок скатилось по лицу
Я знаю,теряю,
Не уходи я прошу.
Хочешь,теплое лето
Среди въюжной,холодной зимы
Ради этого я своё сердце
Вырву руками с груди.
Её тепло снега растопит
Заставит всё благоухать
Ты мне не веришь!!?
Что же,не в силах я тебя держать.


Рецензии