Народом нашим не раскаян...

О Церковном покаянии за грех Цареубийства. (Иоанн Снычев).

Народом нашим не раскаян
Цареубийства страшный грех...
Ворон крикливых кружит стая
Как будто празднует успех

И все так нагло, беспардонно
Как на своей галдят земле...
За этой ложью многотонной
Не видно Истины в Кремле

Ее снесли, замуровали
Накрыли каменной плитой...
Зачем же вы народу лгали
Ведь Царь по жизни был Святой

А вы Его смешали с грязью
Рабы пришедшие "во власть"...
Но "грязь" не станет в мире Князем
Ей не подняться, чтоб упасть!


Рецензии