Нет любви...

 
Нет любви. Да может так и надо?
Все в порядке. Каждому свое…
Августовским  мощным звездопадом
Ты поймешь, как душно без нее.

Блажь пройдет, и снова по привычке
За делами и за суетой
Не заметишь, что сырые  спички
Не зажгут погаснущий костер.

Где искать живительный источник?
Может быть, неправда, что он есть?
Может, на стихах поставить точку,
На своей судьбе поставить крест?

Затоскуешь синими ночами,
Впору выть волчицей на луну,
Одолеют хвори и печали,
Нарушая сердца тишину…

На скамейке брошенного сада,
Рядом, не за тридевять земель,
Листья кленов провожаешь взглядом.
Где твоя проходит параллель?

А однажды – краткая заминка
На твоем накатанном пути:
Встретится  вторая половинка,
Только ты ее  не пропусти.


Рецензии
здравствуйте Надя! тема понятна, много порядочных женщин ждут свою половинку, но встречают не многие. Я думаю, это судьба, и ничего искусственно не изменишь. Хоть и хочется верить и надеяться, но жизнь утекает и с ней надежда. С уважением

Тамара Буслаевская   09.12.2017 16:47     Заявить о нарушении