а до нового года - всего три звонка...

а до нового года - всего три звонка...
и кулисы грядущее нам разомкнут.
небо хлопьями сыплет на землю снега,
нам гирляндами звёзд освещая маршрут...

в доме теплый уют, и накрыт щедро стол,
и зависли бокалы, шампанским искря...
вот оно, счастье новое...там, за углом,
где покроет позёмка следы декабря....

мы отпустим туда календарный листок,
он иссяк, и уже переложен в архив...
между прошлым и будущим хрупок мосток -
лишь мгновенье одно... новогодний мотив

перестроит нас на ожиданье чудес,
снова верится в сказку, сияют глаза...
и спускает нам ангел надежду с небес,
что несет новый год нам удачи зигзаг...

мандариновый запах и блеск мишуры,
и мерцают в подсвечнике блики свечи...
нам понять бы до срока, как щедры дары
жизни в каждом мгновеньи, то - жизни ключи...

так пускай же исполнятся Ваши мечты,
и насыплет Вам благ неземных новый год...
настежь счастью откройте Вы души свои,
и пускай Вас Господь сбережёт от невзгод!!!


Рецензии
Татьяна, счастья и вдохновения в Новом году! С теплом,

Любовь Гаус   16.01.2017 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
Пусть все исполнится,
с благодарностью, Таня

Татьяна Василенко Шипицына   16.01.2017 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.