Платье

Тот, кто шил тебе платье на вырост, продолжит шить.
Дорасти до него, как предложит тебе судьба.
И не тешь себя тем, что, мол, будет попроще жить.
От таких пожеланий трескается губа.

29.12.2016


Рецензии