вечерняя фантазия

я получил то, что хотел,
а то есть одиночество
в углу скопилась папка дел,
взывающих счетов
рисую галочку в графе
-увы, сбылось пророчество-
но впечатление, что не был я готов
для ощущений пустоты, размера комнаты
к распахнутости дверец не взмужав
я встал как вкопанный машины около
так я не потерялся...
я сбежал!
возможно это так,
но сложность случая
его постравматический синдром
буквально в ухо шепчет - будет лучше
запасный посетить аэродром

но я, брателла,
я как Гастелло
меня похоже
подбили тоже...


Рецензии
С новым, Рис. С другим и неизвестным. Хороших встреч и интересных строк.
Спасибо за стихи.

Амале

Амале   03.01.2017 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Амале!
С новым! )

Серебристый Рысь   03.01.2017 06:23   Заявить о нарушении