в стороне

вот и всё, собственно, вот и всё…

толпы и толпы людей, бегут вслед за часовой стрелкой,
формируя иную реальность, не отдавая себе полного отчёта в том,
что к другой они относятся слишком поверхностно,
чтобы принять её…

но мёртвые нуждаются в запасах нашей памяти, точно так же,
как и живые…

и пока я ищу некий сокрытый смысл во всём, что окружает меня,
какой-нибудь учёный на том конце Земли,
в своей лаборатории, создаёт вирус похлеще СПИДа…

но с другой стороны, если бы мы могли уничтожить себя,
то давно бы уже это сделали.

а мы всё ещё живы, физически, по крайней мере. и всё, что у нас есть,
это ЛЮБОВЬ…

но и любовь может повернуться задом, как к 1-у, так и к 1000000-у,
а может и ко всем сразу, и уж тогда никакая гендерная соцструктура
не спасёт нас…

и пока, люди, забивают свои жилища хламом, который сами же и анафемируют –
я продолжаю и продолжаю искать смысл там,
где сейчас его
уже мало кто ищет…

2016


Рецензии
Яркие, глубокие размышления!..
Душевное, жизненное творение!
Счастья, вдохновения и любви, Денис!
С Рождеством!

Светлана Шиманская   07.01.2017 18:30     Заявить о нарушении
большое спасибо, Светлана!
счастья вам и всего хорошего!

Денис Созинов   07.01.2017 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.