Мне жалко Меркель..

Мне жалко Меркель..

Мне жалко Меркель - бедную бабёнку,
Которая должна так поступать,
Ведь Геи , Лизбиянки из Европы,
Детей не собираются рожать.

А план - то был простой. Как три копейки.
Люд плодовитый расселить в стране..
Где взять , коль нет желающих плодится?
Войну сварганить. Взять людей из вне.

Американец - друг. Наставник лучший -
Перестарался ,ти его же мать...
По дурости , по жадности , по жлобству,
Заставил очень многих убежать..

А кто бежит там? По какому делу?
Раскрой, Европа, шире ворота !
Арабская шагает по планете,
Обобранная вами нищета !

Дома разбиты. Производства - тоже..
И нефтяной ресурс забрал себе ИГИЛ.
На водяной,а он в пустыне ценный,
Сосед , то есть Турок , лапу наложил.

Как головы там резали - видали,
Пред камерами как там жгли людей...
Так Вы же сами тот ИГИЛ взрастили
Отъявленных , безжалостных зверей.

Араб - он не дурак и всё ведь видел...
Он помнит коалиции состав,
Войну что на востоке замутила,
Огню , разрухе , бедствиям, предав.

Ты скажешь НАТО в том не виновато?
Вы только лишь немного помогли?
Да нет ,подруга Меркель , Вы - старались..
Хоть не звала бы. Всё равно - пришли.

Я не злорадствую , поверь, подруга Меркель,
Европа ведь от нас недалеко..
А Гляну на тебя - ты постарела,
Наверно, тебе очень нелегко..

Вот если бы Европа не стояла,
На всех на четырёх своих костях,
Перед Обамой - штатов президентом,
Не думала бы нынче о гостях..

Сама собой, конечно , пополнялась ..
Могла бы гордо голову носить..
А если мужики не могут ваши,
Тогда могли бы наших попросить.

Леонид Чигарев
29. 12. 16г.


;


Рецензии