Среди зимы, когда морозы

Среди зимы, когда морозы, 
Когда душа жива тобой,         
Сбылись сейчас былые грёзы,   
Мне хорошо с тобой родной.   

Мне хорошо, когда ты рядом,      
Поёт душа тебя любя,            
А без тебя тоскует разум,       
Болит и сердце без тебя.      

Мне хорошо, когда мы вместе,   
Глаза в глаза и сердца пыл,      
То наша жизнь, то наша песня,    
Всегда хочу, что бы любил.    

Нам хорошо, забудь былое,   
Забудь обиды навсегда,         
Наша любовь, не что иное,   
Нас от разлуки сберегла.    

Не предавай душой, ни сердцем,   
Не ляжет снегом седина,         
Наша любовь пуской не меркнет,   
В тебя, как прежде влюблена...


Рецензии