Незабудки

Незабудки росли вдоль трассы
Я на них глаза таращил,здрастьте!
Были они все в пыли дорожной
И без боли на это  смотреть невозможно!

Сколько б можно  букетов связать?
Но должны они ,почему- то страдать?
Так у всех,на виду,у дороги?
Говоря,как бы нам-Эй Вы!,БандерлОги?!

Как вы относитесь к нам?,
Так и к той вот  дороге?
То видно даже нам,цветам
И тоже скажут вам БОги

Яма на яме,кювет на кювЕте
Вы нам,хоть за это ответьте?
Ездите,бьётесь,лишаетесь жизни
Наверно не любите вы ту Отчизну?

Которая вас вскормила,
Дала воспитанье!
И вы, улыбаясь так мило?,
Как бы ей в назидАнье?

Творите такое?-И не только на трассе?
И все не причём,как бы за здрАсьте!
А ежли она,как вы к ней,-повернётся спиной?
Тогда пожалеешь о том ты ,родной!
 


Рецензии