От меня до тебя

Свет ушедшего дня
Серебрится в ночи,
От меня до тебя
Километры, огни.
От тебя до меня
Пролегла тишина,
И под кромкою льда
Тихо стонет река.
От меня до тебя
Ветер песню поёт,
На рассвете заря
Ласку нежную шлёт.
Снега белого хруст
Зимний день принесёт,
С неба синего грусть
По весне вся сойдёт.
И тогда до тебя
Мне рукою подать,
А тебе до меня
Только слово сказать.


Рецензии