Нас уводят

Нас уводят мини-модой
И похабною попсой,
От дорог широких ровных –
Сделать нас хотят хамсой.

Нас кидают в наркоманы
И в «венерою больных»,
Сами ездят на Канары,
Нас дурача не одних.

Нам пора расставить точки
В играх крупных воротил,
Ведь у них есть тоже дочки,
Бог их вряд ли защитил.

Всё, что сеют между нами,
К ним придёт само собой:
Кто-то свой их так же “кинет”,
Как “кидают” нас с тобой.

Лучше точки все расставить,
Беспределу дать нам бой!
Завтра некем будет править,
Если вымрем мы с тобой…


Рецензии