Похмелье

Метель пытается поднять,
Крючок любви своей отмычкой!
Но в дом себя уж не загнать,
И дверь забитая привычкой!

Привычкой в доме все убрать!
Пропылесосить наши чувства!!!
Нам головами не понять,
Зачем нужны замки на душах???

Замки безмолвия сложны,
Свое безмолвие мы знаем!!
Захочешь есть, ты мне скажи,
Скажи зачем меня ласкаешь???

Найди в себе хоть сто причин,
Моей любви к тебе последней???
Чуть чуть задумавшись скажи!!!
Тебя люблю! Мое похмелье!!!!!!


Рецензии