ностальгия...

хочешь,я угощу тебя яблоком,
что впитало в себя краски летние?
что б наполнилась комната запахом
и подобными всякими бреднями!
в голове зазвучала мелодия
 из давно позабытой истории,
что навек поменяла вектор
ареала твоей территории....
улыбнёшься и встрепенувшись,
как полуночная стрекоза
в ночь уйдешь ты не оглянувшись,
мокры будут твои глаза.

на секунду,на миг задумавшись,
ну,а если б всё вышло не так
в этой нашей с тобой истории?
просто дура ты!или я дурак?


Рецензии