Не жалею

Я больше не жалею ни о чём!...
Что образ твой в ночах маячил...
Что взгляд казался солнечным лучом!
А оказалось...ничего не значил!

И пусть сегодня сожжены мосты!
По ним друг к другу не пробраться...
Теперь тоску прочувствуешь и ты...
Когда мой образ по ночам будет являться


Рецензии