Отвези меня к морю, мама

Отвези меня к морю, мама,
Не в сезон, на забытый пляж.
Вдалеке вьется парус алый,
Моей сказки забытой мираж.
Отвези меня к морю, мама.
Чтобы ветром соленым дышать.
Волны нежно ласкают скалы,
Призывая мечту оживать.
Отвези меня к морю, мама,
Любоваться на вечный прибой,
В бесконечные дальние дали
Ты возьми меня, море, с собой.


Рецензии