Не трожьте мишку...

Медведь как символ партии в России -
Почёт и уважение ему.
В тайге водители медведя задавили.
И что ты думаешь, посадят их в тюрьму.
Хочу предостеречь американцев,
Чтоб птицу не обидели свою.
В противном случае, не остаётся шансов -
За птицу мишка может объявить войну.


Рецензии