О Вас не думать?..

О Вас не думать? Как же я могу
О Вас не думать, если перед Вами
Душой и сердцем в вечном я долгу,
И связан с Вами я  тремя словами.

О Вас не думать? Как переступлю
Через себя... оставив на бумаге
Три слова эти: "Я тебя люблю"?
В душе своей  мне приспустить все флаги?

О Вас не думать? Но душа полна
Тем тёплым чувством, что её спасает...
Душа... была когда-то голодна...
Сейчас оно её переполняет.

О Вас не думать? И померкнет свет.
Я не стыжусь - пускай высокопарно.
На миг себе представил, что Вас нет...
И жизнь моя закончится бездарно.

О Вас лишь думать... Вами только жить...
Душа моя парит под небесами...
Вы разрешите Вас боготворить?..
И помолиться мне... тремя словами...
******


Рецензии