Вот квадрат...

Вот квадрат... И его продолжение.
Есть не то, что мы видим порой.
Есть слова, значит есть предложение?
Подвиг есть, значит рядом герой?

Без опеки, нет смысла быть паинькой.
И без крыльев, нет смысла летать.
Ты не белый, а значит не заинька.
Брось морковку, и хватит скакать!

Значит ли, что мозги размягчаются?
Нет друзья, я с ума не сошёл!
Просто всё, и всегда получается,
С тем... Кто так неслучайно пришёл!

Есть у дома трава, и зелёная.
Счастье есть. И не может не быть.
Есть дублёнка, и кожа дублённая.
Но, об этом вам нужно забыть!

Есть отчаянье, и отступление.
От законов, и принципов лжи.
Есть красивое стихотворение.
Жаль не то, о влюблённых во ржи.

Праздник жизни и есть, что-то важное.
Есть ещё, кое-что, про запас.
Есть Душа, и желание бесстрашное.
Есть сердца... В половине, из нас!


Рецензии