Я всегда любила драму...

Ты помнишь? Я всегда любила драму.
Играла так, что верил мне весь мир!
Наедине я превращалась в маму,
А для других устраивала "пир".
Сама того не видя, покорилась,
Влюбилась, не заметив рядом лжи,
Актер превосходил меня! Купилась,
Попав в свои же сети из игры.
Ты знал когда со мной играть в плохого,
Когда пора лелеять, приласкать.
Меня ты обманул, словно слепого,
И я тебе сумела проиграть.
Я перестала видеть мир театром,
Впервые стала верить и не лгать,
И пред тобой произнесла я клятву,
Любить на веки и не забывать.
Но жизнь така, что свем нам по заслугам,
И мне пришлось любовь свою скрывать.
Ты мне не стал ни другом ни супругом,
А мне пришлось тебя не забывать.
Ты помнишь? Я всегда любила драму.
Играл ты так, что стал мне как весь мир,
Теперь играю ледяную даму,
Чтоб скрыть пожар, который распылил.


Рецензии