Заклинание о Мире

Смена одного года другим – необычное время. Кто умеет ощущать энергетику, тот почувствует, как она меняется. Программа старого года уходит – и надо подводить итоги прошедших за это время событий, а новый год наступает и несет в себе новую программу – и надо планировать события жизни. Этот период смены одного Года другим так же, как следующие за этим периодом христианские праздники требуют расслабления и покоя. Тогда в человеке происходят плодотворные изменения и оптимальный настрой на будущее.
Посылаю вам программные слова, которые пришли ко мне, а я их записала.

             Заклинание о Мире      

Ни на земле, ни под землей, ни в море, ни на небе      
Стоит сосна, качается, поет мне песни вечные –
О Любви, о Добре, о Дружбе, о Земле.
Исполнись все во имя Человека.  Да будет так!


Рецензии