Чертов музыкальный слух...

Я по голосу слышал,как завяли цветы.
Слишком сильно измучены на ветру без воды.
Лепестками усеяно всё пространство вокруг,
Наступай,всё ко времени,
Не щади,милый друг.

Седовласая всадница забрала мой покой.
Все снегами,метелями,зло пуржит голос твой.
От мороза бутон поник, где тепла твой исток?
У порога найдешь в снегу мой замерзший цветок.


Рецензии