Дед мороз

Пьяный в стельку Дед мороз,
устал исполнять желания,
всю ночь принимал наркоз,
и попал под влияние.

Подмёл бородой полы,
насмешил до слёз гостей,
спиртного принесли послы,
у дедушки полно затей.

Бабу снежную слепили,
мороз Марусю оживил,
мужики диво облепили,
и дед мороз всех удивил.

Пригласил её на вальс,
они по комнате кружили,
жениться деду дали шанс,
и полную опять налили.

Тут же процесс бракоразводный,
снегурочка с другим ушла,
хоть у неё и нос холодный,
но жениха себе нашла.


Рецензии