Научиться жить...

Научиться жить,  со злом справляясь,
Научиться делать лишь добро...
Вот чего ещё мы не постигли,
Вот к чему стремимся все равно.

Жить должны, даря всем людям счастье,
Чтобы,  оглянувшись вдруг назад,
Стали вспоминать что было раньше...
И не стыдились, что не стали помогать.

В жизни победит, вперед идущий,
Даже, если судьбы растоптал.
Потому что оглянуться он не сможет-
Дъявол все равно ему не даст.

Люди, берегите свои души,
Ведь они, в вечность уходя,
Отвернувшимся от Бога-
Благодарности не скажут никогда.


Рецензии
Какие у Вас Мудрые и Душевные стихи!!!Очень понравились!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   02.02.2017 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аннета, эа высокую оценку моего творчества! Очень рада буду видеть вас на моей страничке!
С теплом Мария

Мария Макарова 5   02.02.2017 16:09   Заявить о нарушении