***

Белоснежность
Заснеженных дней
Манит холодом
Стужей чарует,
Вьюжит вьюгой
Сильней и сильней
И пургою заносит,
Колдует...
Тянет в царство
Постылого льда
Завороженность
Лютым морозом
Холода, холода,
Холода...
Неужели замерзну
Возможно ль?
Неужели возможно
Любить
Накрахмаленность
Зимнего ветра?..
Льдышкой
В сердце
Твой образ
Носить,
Избегая
Любви с
Малолетства?..
Холода,холода,
Холода...
Неуютность,
Разбавленность
В иней...
И снежинок
Вокруг чехарда...
Белый снег...
Он становится
Синий...
Я устала
От красок
Зимы,
Слепит глаз
Синева белизною...
Я прошу, ты
За мною
Приди,
Обними меня,
Стань мне
Весною...


Рецензии