Немытый на приеме

Сегодня я проснулся от будильника,
но показалось, что звонит откуда-то из ванной.
И надо же - все оказалось правдой.
Но не из ванной.
Это ванна мне звонила.

Я в ванну не пошел. Не надо мне звонить так рано.
И вот теперь немытый на приеме.
Придется сделать вид, что так и надо.


Рецензии