Лишь семь часов...

Лишь семь часов и Минск сверкает
В своих предпраздничных огнях
Здесь,папа с МАМОЙ нас встречает
...И от души,не на словах

Здесь нам всегда до боли рады
Накроют хлебосольный стол опять
Быть рядом с ними,что награда
...И грех ее нам не принять

Запомним эти мы мгновения
На Богом данные года
И не забудем,без сомнения
...Уже,пожалуй никогда

А где-то там Москва скучает
Сверкает в призрачных огнях
Там к сожалению,не встречают
...И там все больше на словах


Рецензии