Разная

Для кого-то закрытая книга,
Для кого-то Толковый словарь.
Кто поймёт меня с полуслова,
А кому-то меня не понять.

Для кого-то лесная я нимфа,
А кому-то я ведьма с метлой.
Для кого-то спокойствие в душу,
А кому-то я жгучий огонь.


Рецензии