Поздравление

Поздравляю мою Настю
С Новым годом, с Новым счастьем!
Пусть подарит год добро
И душевное тепло!
Праздник в жизнь пусть принесёт,
Пусть во всем всегда везёт!
Новых всяческих открытий,
Много радостных событий!
Самых ярких впечатлений,
Самых сказочных мгновений!
Счастья пожелать хочу,
Обнимаю и люблю!

Анастасии Спицыной, г. Москва


Рецензии