Моей маме...

"Звони почаще,я скучаю."
Слова во мне твои всегда живут.
"Да",-говорю и забываю,
Ведь суета сует,все остальные подождут.

Уже потом,в минуты слабости,
Слова твои звенящей тишиной,
В висках стучат набатом жалости,
И всё внутри кричит:"Поговори со мной!"

Проходят дни,летят года,
Ты вспоминаешь слишком редко,
О женщине,которая всегда права...
Мам,ну почему ты далеко?И на душе так пресно


Рецензии