Попытки. 368. Корпоратив

Запах пота и примитивный мотив,
Водка, виски, пиво и вино.
Очередной предновогодний корпоратив
Надоел как "С лёгким паром!" кино.

Шум, сальные разговоры и еда
Под приглушённый свет и шорох.
Растворяется пьяной дымкой среда,
Опустели пороховницы, намок порох.


Рецензии