Коснулись пальцы клавиш..

Коснулись пальцы клавиш нежно
И пробудили тишину...
Легко, незримо, безмятежно
Парили ноты в вышину.
Душа, мелодии созвучна
Летела ввысь. Легка, светла.
Дарила музыка, играя,
Ей два невидимых крыла.
И небо зажигало звезды,
И в сердце нежность пролилась.
И мастерству игры покорный,
Звучал в ночи волшебный вальс...


Рецензии