2802. Озарённое светом росы

Озарённое светом росы
Небо ночью сияло в лазури.
Одиночества скрасив часы,
В ожиданьи метели и бури!

Звёзды брызжут нарядом своим,
И блистать друг пред другом готовы.
Говоря:"Мы весь мир озарим!"
Надевая зимою подковы!

Тишина воцарилась в селе,
И никто здесь её не нарушит!
Обновлялась природа в борьбе,
Заглянув одновременно в души!

С уважением Айшат Мальсагова,
29.12.2016 года.


Рецензии