Оставайтесь с Адамом вдвоём

Ну, зачем тебе утки, Наташа?
У тебя ведь икры и не счесть!
Красота, достояние наше,
Хорошо, что ты с нами тут есть.

Дифирамбы пою тебе, знаешь,
Покорила собою навек.
Ты читаешь вирши и зеваешь,
Тебе нужен другой человек.

Ну, да ладно, как быть, коль не светит?
Все равно, побегу за тобой.
Может кто-то когда-то ответит,
Что же ты представляешь собой.

Однозначно, красивая дева,
И манящая цимусом вдаль.
У тебя есть Адам, а ты Ева,
Понимаю, поэтому жаль.

Не себя я жалею, а время,
Безвозвратность его, пустоту.
На себя возлагали мы бремя,
Так легко проворонив мечту.

Мне что ты, что икра-все едино,
Я бы ложкой черпал день и ночь.
Выпивал бы столетние вина,
Но никто мне не в силах помочь…

Ни икры, ни тебя, ни напитков,
Только дрёмы при виде твоём.
Напишу ещё тьму манускриптов,
Оставайтесь с Адамом вдвоём…
29.12.2016


Рецензии