А луна, луна какая!

А луна, луна какая! -
Льётся, льётся чудо-свет!
Не видать конца и края
Миру сказочных планет!
Всё волшебно, всё маняще,
Всё так празднично, друзья! -
Да, бывает в настоящем
Эти чудо-вечера!


Рецензии