Разговор

Утром поздно солнце встало,
Заглянув ко мне в окно.
Что сегодня припозднилось?
Жду тебя уже давно.
Отвечало мне светило,
Скромно взгляд свой отведя;
- Засиделись мы немного,
Я в гостях вчера была.
Забежала я к Венере,
Там Сатурн, Марс, Плутон . . ,
Ну и выпили немного,
Наступил ведь Новый год!
Все сегодня поздно встали,
Все сидели за столом.
Пили, ели, танцевали,
Ходуном ходил весь дом.
Проводили старый год,
Новый мы встречали,
Чтобы лучше нам жилось,
Чтобы без печали . . .
Каждый что-то написал,
И поджёг посланье.
С пеплом выпили до дна,
Чтоб сбылось желанье! 

Фото из интернета


Рецензии