В живую, как во сне...

Новый год, салюты,мы в двоем,
В доме пахнет романтикой,
И сердце пренадлежит тебе,
Я обниму тебя, и скажу как сильно люблю!

Бой курантов пройдет,
И мы окунемся в 2017!
В доме блистают огни,
Огни свечей, расставленных по всюду.

Стол накрыт, в душе звенит,
И будто волшебство пришло,
Пришел тот долгожданный день и год,
И вот момент, когда я по благодарю тебя!

По благодарю тебя родная,
За то, что встретил я тебя!
Продолжится наш танец, и запоем,
Запоем мы душою лишь только!

Звон бокалов, звон тропы, жизни,
Все сольется в один сон, но все в живую
Пусть завидуют другие,
Мы не смотрим на зависть лжецов!


Рецензии
Скоро,все должно быть скоро родная💗

Денис Екимов   29.12.2016 22:40   Заявить о нарушении