ну все

Ну все, могилы вырыты
И страшная рутина,
Пойдут звонки и выплаты,
И смерть тому причина.
И самописцы черные
Подняли, занимаются
Дотошные ученые,
Все правдой занимаются.
Одумано, оплакано
И до сих пор не верится,
Душа черна от ладана,
А этот шар все вертится.
А море лихорадило,
И волны виноватые,
Молчит в кабине радио,
Прощаемся с ребятами...


Рецензии