Мой ответ

«Ты затерялась где-то в прошлом…»
Я не терялась – потерял…
И рада я за нас, хороший,
Что ты меня не забывал…
Ты выбрал сам свою судьбу
И отказался от любви,
Но всё равно благодарю
За счастья миг, что подарил…
Пережила, переболела,
Жить научилась без тебя,
Но, ни о чём не сожалела,
И ты – НЕ в прошлом для меня…
Жизнь пролетела канителью,
Не повернуть её нам вспять …
Как после горького похмелья,
Нас тянет снова вспоминать…
Уже не с болью, только с грустью,
И с тихой радостью в душе,
Но безрассудства не допустим –
НЕ просто всё менять в судьбе…
Ты ностальгией сердце губишь,
Я – в прошлом затерялась где-то,
А ты уверен в том, что любишь
Свой самый яркий лучик света?
Прости, что я в клубке сомнений,
Пойми, не просто принимать,
Просрочены все объяснения,
Успели много потерять…
Да только теплится огонь,
Бессильно время погасить…
Я протяну тебе ладонь,
Скажу: «Есть шанс всё изменить…»


Рецензии